widget

无描述
  • WordPress修改默认小工具widget的HTML代码

    实际上其原理跟直接使用函数的参数是相同的,下面以友情链接代码为例: <?php wp_list_bookmarks("title_before=<h3>&title_after=</h3>&title_li=博客圈&category_before=&category_after=")?> 这里我加了很多参数,使链接的标题包含在h3标签中,标题名为 博客圈,整块元素的前后不添加任何标签。 如果使用小工具widget,默认的标题名为 …

  • WordPress给主题添加widget小工具功能

    给主题添加小工具功能,只需要在functions.php文件中加入 <?php if ( function_exists("register_sidebar") ) register_sidebar(); ?> 然后在sidebar.php中加入 <?php if(dynamic_sidebar()):?> <!-- 这里显示小工具 --> <?php else:?> 默认的侧边栏 <?php endif;?> 修改边栏的HTML代码 if ( function_exists("r…

  • WordPress添加自定义小工具(widget)组件

    WordPress后台默认的小工具未必是我们所喜欢的,当然,有些小工具自定义非常简单,比如搜索框,只要在主题目录下新建一个 searchform.php 在里面写上我们自定义的代码即可。详情可以看下wp-includes\default-widgets.php文件,比如搜索框他是用 get_search_form() 函数获取的,也就是如果主题下存在searchform.php文件则用该文件的内容,如果没有该文件,则用默认…

全部加载完成