HTTP/2

无描述
  • 使用 HTTP/2 Server Push 推送静态文件加快 WordPress 页面打开速度

    HTTP/2 是新一代 HTTP 协议,其中最值得注意的特性就是服务器推送(Server Push)—— 一种可以让服务器主动把内容推送到浏览器的方式。在浏览器还没有意识到页面需要之前,服务器就把这些元素预先推送到浏览器,通常推送的是 CSS 文件,JavaScript 脚本,图片文件等镜头资源。页面 HTML 加载之前,渲染页面需要的静态文件就加载好了,给网站用户的感觉就是页面瞬间打开了。

  • 最新国内常用静态资源 CDN 公共库加速服务

    静态资源 CDN 公共库是指一些服务商将我们常用的 JavaScript 库存放到网上,方便开发者直接调用,并且还对其提供 CDN 加速,这样一来可以让用户加速访问这些资源,二来还可节约自己服务器的流量。国内提供静态资源 CDN 公共库加速服务服务的厂商还是有蛮多的,今天就给大家介绍一下: