CDN

无描述
  • 如何设置WordPress站点使用CDN后显示访客的真实IP

    目前给自己站点使用CDN加速已经很普片了,主要是无论国外还是国内免费CDN加速一般都已经能满足我们这些个人站长使用。特别是网站无法选择在国外的站长朋友,绝对都会都自己站点开启CDN加速。但是问题来了,如果我们为WordPress博客程序搭建的站点使用CDN加速后,所有的访客显示的是CDN加速节点IP。万一我们网站受到攻击时,就无法正确发现哪个是正常用户IP,哪个是攻击源IP,因为…

  • 国内云存储服务推荐之七牛云存储

    云存储简单理解,其实就是CDN,给网站静态内容加速的,很多人都认为等网站发展到一定规模再开启云存储也不迟,这样想没有错,但并不是完美的解决方案。不管是PC端还是APP,快速响应绝对是提升用户体验的一个重头戏,大家都很忙,哪有时间等?!

  • 最新国内常用静态资源 CDN 公共库加速服务

    静态资源 CDN 公共库是指一些服务商将我们常用的 JavaScript 库存放到网上,方便开发者直接调用,并且还对其提供 CDN 加速,这样一来可以让用户加速访问这些资源,二来还可节约自己服务器的流量。国内提供静态资源 CDN 公共库加速服务服务的厂商还是有蛮多的,今天就给大家介绍一下:

全部加载完成