防盗链

无描述
  • WordPress图片防盗链的方法

    方法一:修改主机根目录下的.htaccess文件 一般的WordPress博客使用的都是Linux主机,所以可以通过FTP进入网站根目录,找到.htaccess文件。在其中加入 RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !www.wpspy.org [NC] RewriteRule .(png|jpg)$ /nophoto.png [R,NC,L] 如果你想让其他的一些网站可以使用你的图片,你可以在Re…

  • WordPress图片防盗链的方法

    方法一:修改主机根目录下的.htaccess文件 一般的WordPress博客使用的都是Linux主机,所以可以通过FTP进入网站根目录,找到.htaccess文件。在其中加入 RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !www.wpspy.org [NC] RewriteRule .(png|jpg)$ /nophoto.png [R,NC,L] 如果你想让其他的一些网站可以使用你的图片,你可以在Rewri…

全部加载完成