网站优化

无描述
  • WordPress性能优化——提升网站速度飞起来

    很多使用WordPress建立网站的新站长都会觉得WordPress的速度非常慢,特别是安装了各种各样插件之后,网站的打开速度简直让人想关掉浏览器。为什么一些老站长的网站速度快到爆,根本感觉不到网页的加载时间?看了这篇文章,你也能做到,秒开网页,让你的网站快到飞起来。下面看看代码狗博客的打开速度截图,可能不同地方不同网络运营商不同,打开速度会有所变化。

  • 如何利用robots.txt 优化 wordpress博客?

    笔者在百度站长平台检测自己的博客时,出于优化的惯性,对博客的Rbots进行了检测,进而在百度搜索了wordpress博客robots的写法设置问题,看了很多wordpress高手对robots优化设置后,终于有所领悟,在此也分享给一些wordpress新手看看如何去善用robots.txt对wordpress博客进行优化。

全部加载完成