编辑器

无描述
  • WordPress 完美禁止使用 Gutenberg 块编辑器并恢复到经典编辑器

    自从新的 Gutenberg 古腾堡编辑器(又名 Block Editor 编辑器)集成进 Wordpress 以来,众多用户都强烈表示蓝瘦香菇,本来很简单的文字编辑操作,变得繁琐复杂,虽然用户对这个编辑器意见很大,但 WP 开发团队强推也没有办法。从 WP 5.0 开始,更是正式将这个 Gutenberg 编辑器完全融入到了 Wordpress... 对于像我这样一直使用 wordpress 经典编辑器的 HTML 文本模式来撰写文章的…

  • 两行代码禁用 WordPress 5.0 的 Gutenberg(古腾堡) 编辑器

    WordPress 更新到 5.0 版本后,程序内置并强制启用了新的新的Gutenberg 编辑器(在WP5.0中准确地说应该叫block editor编辑器),据说编辑功能更加强大高效,但是我的需求就是写几行文字加几张图片,新编辑器灰常的不友好,不习惯.. 当然我们可以使用“Classic Editor”插件让熟悉的经典编辑器回来。但是像目前完全不想用Gutenberg 编辑器的我,这样做并不完美。 其实在当前版本,…

  • WordPress升级到了5.0,如何找回旧版编辑器?试试Classic Editor

    今天登陆博客,发现又有5.0版本的更新提示,想都没想,就选择更新了,一切还算顺利,可是重新登陆后台,开始写博客的时候发现,编辑器变了,之前有看过报道,但是没放到心上,也没想到有那么大变化,可能是因为太超前了吧,实在用的不习惯,半天都没搞明白,想恢复到原来的编辑器样式,怎么办呢? 估计官方也预料到了大众的这种不适感,所以官方出了一个旧版编辑器的插件-Classic…

  • WordPress文章编辑器可视化/文本切换消失的解决方法

    WordPress文章编辑器可视化/文本状态无法切换消失的问题有用户遇到过,出现这样的问题时,我们首先应该回忆一下,之前自己进行了哪些操作导致这种情况的出现,比如: 更换了新主题? 安装了新插件或升级插件? 更新了WordPress版本? 网站数据进行了备份还原? 网站更换空间、更换域名? 如果遇到了这种情况,我们可以尝试以下方法: 1. 检查是否开启了可视化编辑器: 在网站后…

  • WordPress编辑器添加分页按钮的方法

    WordPress正文具备分页功能,但在编辑器中却没有添加分页的按钮,我们可以通过下面的一段代码很容易添加一个分页按钮。 将以下代码添加到您的当前主题的 functions.php 文件: add_filter(‘mce_buttons’,’wysiwyg_editor’); function wysiwyg_editor($mce_buttons) { $pos = array_search(‘wp_more’,$mce_buttons,true); if ($pos !=…