服务器

无描述
  • Nginx 常用的调优配置

    Nginx是一款轻量级的Web 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个BSD-like 协议下发行。由俄罗斯的程序设计师Igor Sysoev所开发,供俄国大型的入口网站及搜索引擎Rambler(俄文:Рамблер)使用。其特点是占有内存少,并发能力强,事实上nginx的并发能力确实在同类型的网页服务器中表现较好,中国大陆使用nginx网站用户有:百度、新浪、网易、腾讯等。设置好n…

  • 国内主机推荐之阿里云 首次购买九折优惠码wp0eda

    本文向大家推荐国内最稳定云服务器-阿里云ECS,ECS在易用性、稳定性方面均处于国内领先水平,“免费资源网”就是托管在阿里云上,目前阿里云的价格优势也很明显,大家刚刚建站,肯定希望在保证稳定的前提下越便宜越好,所以,本站特向大家提供阿里云服务器(ECS)的9折优惠码:“wp0eda”!如何使用请参考以下教程:

全部加载完成