时间格式

无描述
  • 两步实现WordPress文章时间格式为几分钟前

    我不知道是从什么时候开始流行把文章的发布时间改为几分钟前,以前我一直都没有想过这件事,直到前几天在逛魅族社区的时候,发现它的每一个帖子的时间都显示为几分钟前、几个小时前,感觉看着特别和谐,所以就想到把这个时间格式也折腾进Unite主题(具体效果可以看懿古今),今天特意将这个过程分享出来。

  • wordpress修改时间的显示格式为几天前

    WordPress 本身调用时间的函数 the_time() 只能直接调用时间,通过他的 filter,我们可以让他显示为比较科学的几天前格式。 将下边的代码添加到 function.php 的最后一个 ?> 前即可: /** * WordPress 修改时间的显示格式为几天前 */ function Bing_filter_time(){ global $post ; $to = time(); $from = get_the_time(‘U’) ; $diff = (int) a…

  • wordpress修改时间的显示格式为几天前

    WordPress 本身调用时间的函数 the_time() 只能直接调用时间,通过他的 filter,我们可以让他显示为比较科学的几天前格式。 将下边的代码添加到 function.php 的最后一个 ?> 前即可: /** * WordPress 修改时间的显示格式为几天前 */ function Bing_filter_time(){ global $post ; $to = time(); $from = get_the_time(‘U’) ; $diff = (int) abs($to – $fr…

全部加载完成