多站点

无描述
  • WordPress打造多语言多站点功能

    做网站的朋友,很多可能还不知道WordPress的多站点功能,WordPress多站点开启之后,可以使用一套WordPress程序,管理多个站点,并且可以共用主题、插件,比起使用子菜单建立多个WordPress网站,解析到子域名或者使用子目录的方法,还是比较节省资源,并且非常方便的维护网站。

  • Nginx下如何设置WordPress为多站点?

    WordPress的多站点功能允许安装一个WordPress程序的情况下,实现多个站点(也就是一套程序,可以绑定多个域名或子域名)。 每个站点拥有独立的主题、插件、文章以及页面。 这样可以极大的减少了维护和更新多个WordPress安装程序的麻烦, 并且,每个站点之间又能够相互独立,互不影响。 WordPress multisite有两个方式:子目录和子域名,这里我们主要介绍子域名方式。 也就是…

  • WordPress架设多域名多站点教程

    WordPress 3.0以上的版本支持直接开启多站点模式,这样一来,你可以在一个后台切换多个站点进行管理。多站点模式可以使用多个不同的域名绑定,避免了在同一个服务器安装多个WordPress的尴尬,管理多个网站非常方便,下面就介绍一下安装和启用多站点的操作方法。

  • 卸载WordPress多站点

    安装好WordPress-Multisite多站点后,卸载确是一个麻烦事。其实动动手,也不难: 删除添加到 wp-config.php 里的内容,或者把wp-config-sample.php改成wp-config.php替换源文件,然后填写相应的数据库信息。 恢复旧的 .htaccess 文件,或者删除,重新通过 设置->固定链接 生成 删除添加到 users 表用于多站点功能的两列(deleted 和 spam) 删除数据库中以下的数据表(如…