备份

无描述
  • MySQL 数据库配置主从服务器实现双机热备

    实现目的:增加一台 MySQL 备份服务器(16.16.16.20),做为 MySQL 服务器(16.16.16.10)的从服务器,这两台 MySQL 服务器之间实现双机热备。即:从服务器(16.16.16.20)上面指定的数据库永远与主服务器(16.16.16.10)上面指定的数据库保持同步,并且随着主服务器(16.16.16.10)上面指定的数据库的变化而变化。

  • WordPress数据库定时备份插件:WordPress Database Backup

    站备份是一项不容忽视的工作,辛辛苦苦建了好几年的网站,也许一夜间就全都没了,那就后悔莫及了!使用WordPress的朋友,MySQL数据库的备份是最重要的——它存储着网站的所有数据信息,可以这么说,网站的其他文件丢失了,只要你还有数据库,那就可以恢复你的网站。

全部加载完成