垃圾评论

无描述
  • 彻底清除WordPress垃圾评论中的PingBack通告

    打开评论,选择筛选,显示Ping通告,是否发现有许多垃圾评论?看到的内容一般是你的文章内容片段,这类评论是PingBack造成的。 原本PingBack的诞生是为了更好的博客互动,却被垃圾评论制造者利用,平衡一下利与弊,我还是选择了清除PingBack。 当我们在发布文章的时候,可以看到编辑器下方有一个“讨论”选项,可以设置这篇文章是否接受PingBack,一般默认是接受状态,那么就…

  • 推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX

    今天推荐一款强大的 WordPress 反垃圾评论插件 NoSpamNX。 NoSpamNX 插件介绍 NoSpamNX 插件采用添加隐藏表单项的方式来反垃圾,换句话说,就是它在正常评论框下面“放”了一个隐藏的评论框,这个评论框的 name 属性是很正常的 Comment。对于自然人而言,绝对不会把评论写到隐藏的评论框里,但是 Spambot 就不管这么多,直接就 post 一份在这个隐藏的评论框里写了内容的评论…

  • WordPress防垃圾评论 如何设置每篇文章只允许评论一次

    关于WordPress防垃圾评论的方法有很多,可以通过插件或纯代码的方式解决,代码方式无疑是最高效的,通过在主题的functions.php文件添加一段代码,实现每篇文章每个用户只能评论一次,当然此方法可以有效防止重复垃圾评论,但也有可能给正常用户带来不好体验,大家请权衡后使用: