升级

无描述
  • 进行WordPress版本升级需要注意什么

    WordPress应该是目前搭建网站使用最多的开源程序之一,毕竟其在操作上简单,能够兼容众多插件实现网站的不同功能。但WordPress的版本始终在不断地更新中,所以用户需要使用最新的功能对WordPress版本进行更新是必不可少的。那么,WordPress版本升级需要注意什么?

  • 解决升级 WordPress 时提示”另一更新正在进行”

    不知道大家是否遇到过,在手动更新wordpress时,偶尔会出现如下错误提示: 这是由于在升级Wordpress时,Wordpress会在数据库wp_options表中增加core_updater.lock记录。如中途打断Wordpress升级,这个记录会留在数据库中。当下次升级时,Wordpress检测到此记录的存在就会返回”另一更新正在进行”。可通过以下方法解决: 方法一、通过MySQL数据库管理工具(比如 phpMyAdm…

全部加载完成