伪静态

无描述
  • WordPress中.htaccess的使用技巧

    有些用户可能还不知道.htaccess文件是什么,所以我们首先来说明一下htaccess的作用。在wordpress的根目录下,你会看到一个名为.htaccess的文件,它可以是由系统创建、也可以是用户自己编辑而成的。它是Apache服务器中的一个配置文件,它负责相关目录下的网页配置,对wordpress中实现永久链接(Permalink)至关重要。同时利用它,我们也可以实现:网页301重定向、自定义404错误页面…

  • WordPress在Windows主机中如何实现伪静态

    新建一个名为 httpd.ini 的文件,用记事本打开,粘贴以下代码: [ISAPI_Rewrite] # 3600 = 1 hour CacheClockRate 3600 RepeatLimit 32 # Protect httpd.ini and httpd.parse.errors files # from accessing through HTTP # wordpress # For tag RewriteRule /tag/(.*)/page/(\d+)$ /index\.php\?tag=$1&paged=$2 RewriteRule /tag/(.+)$ /index\.php\?ta…

  • WordPress不同服务器固定链接(伪静态)设置方法 (IIS/Apache/Nginx)

    很多新手在安装了WordPress之后,在使用的时候伪静态不知道如何配置,现在我整理不同服务器固定连接的设置方法,请参考: 我们都知道wordpress后台可以设置固定连接来优化我们网站的URL(当然可能你不知道,不知道请查看:wordpress固定链接使用教程),不过使用wordpress后台固定链接功能是需要我们服务器后台配置的,目前主流的服务器有Apache,Nginx,IIS。下面我们就来看下不同服…

全部加载完成