WP插件

无描述
  • 如何快速一键搬家WordPress网站(All in One WP Migration插件)

    迁移或是搬家WordPress站点通常是一件很麻烦的事情,需要一定的技术。无论是在两个不同的远程Web服务器之间,还是在开发服务器和生产服务器之间,还是从生产服务器到本地,您都可以通过许多方向进行迁移。在大多数情况下,一键迁移WP仍然是大多数WordPress初学者的的首选工具。下面我们就介绍一个一键迁移WP的最佳免费方式之一-All in One WP Migration。

  • WordPress速度优化-Nginx fastcgi_cache缓存加速

    高并发网站架构的核心原则其实就一句话“把所有的用户访问请求都尽量往前推“,即:能缓存在用户电脑本地的,就不要让他去访问CDN。 能缓存CDN服务器上的,就不要让CDN去访问源(静态服务器)了。能访问静态服务器的,就不要去访问动态服务器。以此类推:能不访问数据库和存储就一定不要去访问数据库和存储。

  • 最好用的免费版WordPress表单插件Forminator

    著名的 WordPress 第三方开发服务商 WPMU DEV 在自家网站上发起了一个用户需求调查,征询用户最想要的 WordPress 插件。根据调查结果,他们开发了一个表单神器 Forminator。为什么说 Forminator 是个神器呢?它不但功能强大,而且完全免费,甚至还提供了功能完备的 API,这意味着你完全可以开始基于它的 API 自己开发一个扩展来赚钱!

  • WordPress 禁止多个人登录同一用户帐号

    许多 WordPress 都是开放注册的,又有不少的站点是在做交易站点,可以进行购买实物在线交易的,在线交易的站点往往是禁止同一个帐号多人使用的,而在 WordPress 中是没有限制的,也就是说一个帐号可以进行共享,然后多人同时重复登录的,这给交易带来了困难,也带来一定的安全问题。

  • WordPress 完全禁用 REST API(最新版)

    毋庸置疑 WordPress 算是当前比较好用的 PHP 程序,基本上个人博客、企业网站,小型商务网站都可以使用到。而且 WordPress 官方的更新、第三方的插件主题丰富,让这个程序变得越来越丰富多样,但是随着不断的升级功能,也会增加程序的负担和不安全因素。

  • WordPress管理员后台全局调试器 Debug Editor

    WordPress Debug Editor,管理员后台全局调试器,从自己另一个懒人插件独立出来的功能,因为用的实用太频繁了。 仅管理员可用、插件单文件仅五个函数、不写数据库 可以实时查看或执行后台任何页面的任何变量或对象 顶部展开编辑器、不占入口、不占页面、执行不刷新 注意:如果运行了更新数据库的语句,修改无法撤销 插件下载:https://wordpress.org/plugins/…

  • 推荐一款WordPress文件管理器插件File Manager

    平时我们大多数站长都是通过ftp来管理站点文件,或者通过安装在线资源管理器可道云(KODExplorer)进行管理。其实,不管是哪种方式都是为了方便管理我们的站点文件,现在 WordPress 有一款文件管理器叫做 File Manager,安装之后即可在 WordPress 站点后台直接在线管理我们的站点文件,体验了一下,非常方便。

  • WordPress升级到了5.0,如何找回旧版编辑器?试试Classic Editor

    今天登陆博客,发现又有5.0版本的更新提示,想都没想,就选择更新了,一切还算顺利,可是重新登陆后台,开始写博客的时候发现,编辑器变了,之前有看过报道,但是没放到心上,也没想到有那么大变化,可能是因为太超前了吧,实在用的不习惯,半天都没搞明白,想恢复到原来的编辑器样式,怎么办呢?

  • WordPress页面html源代码压缩

    已经有一个很古老的插件可以实现了,就是“WP-HTML-Compression”。不过本篇要使用的是加入主函数的代码法: function wp_compress_html() { function wp_compress_html_main ($buffer) { $initial=strlen($buffer); $buffer=explode("<!--wp-compress-html-->", $buffer); $count=count ($buffer); for ($i = 0; $i <= …

  • wordpress非插件实现代码高亮(语法高亮)

    在此前也已经找到不少wordpress非插件实现代码高亮/语法高亮的方法,一直没有集成到主题中, 换了WPGO主题之后,发现这款码农的作品语法高亮居然……好丑。可能是初级版本,作者没有在意太多。 索性今天就给这个主题加了代码高亮,Google prettify。不然pre的样式看起来很不舒服, 这个方法不复杂,只需要在jQuery支持的情况下 添加一个js 以及一些css样式 整体…

下一页