WP插件

无描述
  • WordPress 禁止多个人登录同一用户帐号

    许多 WordPress 都是开放注册的,又有不少的站点是在做交易站点,可以进行购买实物在线交易的,在线交易的站点往往是禁止同一个帐号多人使用的,而在 WordPress 中是没有限制的,也就是说一个帐号可以进行共享,然后多人同时重复登录的,这给交易带来了困难,也带来一定的安全问题。

  • WordPress 完全禁用 REST API(最新版)

    毋庸置疑 WordPress 算是当前比较好用的 PHP 程序,基本上个人博客、企业网站,小型商务网站都可以使用到。而且 WordPress 官方的更新、第三方的插件主题丰富,让这个程序变得越来越丰富多样,但是随着不断的升级功能,也会增加程序的负担和不安全因素。

  • WordPress管理员后台全局调试器 Debug Editor

    WordPress Debug Editor,管理员后台全局调试器,从自己另一个懒人插件独立出来的功能,因为用的实用太频繁了。 仅管理员可用、插件单文件仅五个函数、不写数据库 可以实时查看或执行后台任何页面的任何变量或对象 顶部展开编辑器、不占入口、不占页面、执行不刷新 注意:如果运行了更新数据库的语句,修改无法撤销 插件下载:https://wordpress.org/plugins/…

  • 推荐一款WordPress文件管理器插件File Manager

    平时我们大多数站长都是通过ftp来管理站点文件,或者通过安装在线资源管理器可道云(KODExplorer)进行管理。其实,不管是哪种方式都是为了方便管理我们的站点文件,现在 WordPress 有一款文件管理器叫做 File Manager,安装之后即可在 WordPress 站点后台直接在线管理我们的站点文件,体验了一下,非常方便。

  • WordPress升级到了5.0,如何找回旧版编辑器?试试Classic Editor

    今天登陆博客,发现又有5.0版本的更新提示,想都没想,就选择更新了,一切还算顺利,可是重新登陆后台,开始写博客的时候发现,编辑器变了,之前有看过报道,但是没放到心上,也没想到有那么大变化,可能是因为太超前了吧,实在用的不习惯,半天都没搞明白,想恢复到原来的编辑器样式,怎么办呢?

  • WordPress页面html源代码压缩

    已经有一个很古老的插件可以实现了,就是“WP-HTML-Compression”。不过本篇要使用的是加入主函数的代码法: function wp_compress_html() { function wp_compress_html_main ($buffer) { $initial=strlen($buffer); $buffer=explode("<!--wp-compress-html-->", $buffer); $count=count ($buffer); for ($i = 0; $i <= …

  • wordpress非插件实现代码高亮(语法高亮)

    在此前也已经找到不少wordpress非插件实现代码高亮/语法高亮的方法,一直没有集成到主题中, 换了WPGO主题之后,发现这款码农的作品语法高亮居然……好丑。可能是初级版本,作者没有在意太多。 索性今天就给这个主题加了代码高亮,Google prettify。不然pre的样式看起来很不舒服, 这个方法不复杂,只需要在jQuery支持的情况下 添加一个js 以及一些css样式 整体…

  • WordPress运行代码功能非插件版

    网上针对WordPress 运行代码的插件和非插件版的方法都已经过时了,最主要的问题还是加入运行框中的代码会自动插入换行符,这直接导致了代码无法运行。下面这个方法完美解决的这些问题。

  • 使用 Email Templates 美化 WordPress 发出的邮件

    相信很多朋友都觉得wordpress默认的邮件样式过于简单,推荐使用 Email Templates 来美化 WordPress 发出的邮件,你可以选择模板样式、添加Logo和文本,修改颜色,编辑邮件页脚等等。值得称赞的是,Email Templates 支持使用WP内置的定制器实时预览和修改,还支持发送测试邮件等。并且,它还兼容 WP SMTP, Easy WP SMTP, Easy SMTP Mail 等SMTP配置插件哦!

  • 推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX

    今天推荐一款强大的 WordPress 反垃圾评论插件 NoSpamNX。 NoSpamNX 插件介绍 NoSpamNX 插件采用添加隐藏表单项的方式来反垃圾,换句话说,就是它在正常评论框下面“放”了一个隐藏的评论框,这个评论框的 name 属性是很正常的 Comment。对于自然人而言,绝对不会把评论写到隐藏的评论框里,但是 Spambot 就不管这么多,直接就 post 一份在这个隐藏的评论框里写了内容的评论…

  • 使用TinyPNG来优化您的网站图片

    TinyPNG使用智能有损压缩技术来减少您PNG、JPG文件大小。通过有选择地减少图像中的颜色数量,需要更少的字节来存储数据。效果几乎看不见,但它在文件大小上有很大的差别!通俗点说就是就是尽可能不影响浏览体验的情况下帮助您压缩图片,降低页面大小,间接提高网站加载速度。

  • 从WordPress官网下载旧版本插件

    当你更新插件到最新版本后,可能发现新版本增加的功能并不适合自己,或与主题有兼容问题,想还原到之前的版本,但旧版本自己没有备份,到WordPress官网也没有找到旧版本的下载地址,比较尴尬....

下一页