2019年04月

2019年04月发布的文章
  • WordPress获取最新文章函数:wp_get_recent_posts

    WordPress函数wp_get_recent_posts用于获取最新文章,包括文章的标题、别名、状态、发表时间、修改时间、内容等信息。 wp_get_recent_posts( array $args, string $output ) 函数参数 $args 数组 wp_get_recent_posts()函数$args参数默认的值如下: $args = array( 'numberposts' => 10, 'offset' => 0, 'category' => 0, 'orderby' => 'post_date…

  • 彻底清除WordPress垃圾评论中的PingBack通告

    打开评论,选择筛选,显示Ping通告,是否发现有许多垃圾评论?看到的内容一般是你的文章内容片段,这类评论是PingBack造成的。 原本PingBack的诞生是为了更好的博客互动,却被垃圾评论制造者利用,平衡一下利与弊,我还是选择了清除PingBack。 当我们在发布文章的时候,可以看到编辑器下方有一个“讨论”选项,可以设置这篇文章是否接受PingBack,一般默认是接受状态,那么就…