2018年12月

2018年12月发布的文章
  • WordPress升级到了5.0,如何找回旧版编辑器?试试Classic Editor

    今天登陆博客,发现又有5.0版本的更新提示,想都没想,就选择更新了,一切还算顺利,可是重新登陆后台,开始写博客的时候发现,编辑器变了,之前有看过报道,但是没放到心上,也没想到有那么大变化,可能是因为太超前了吧,实在用的不习惯,半天都没搞明白,想恢复到原来的编辑器样式,怎么办呢?

  • WordPress 响应式全站 AJAX 主题:Beginning

    Beginning 是为纪念博客重新开始制作的主题,这里免费分享给大家。 Beginning 支持全站 AJAX 加载,在第一次加载完成之后,再进入其它页面不需要重复加载 CSS 和 JS,而且只会加载主区域的内容,页头、页脚和侧边栏不会重新加载(侧边栏在某些页面仍会重新加载);这里使用了所谓“PJAX”的技术,即使是 AJAX 加载页面,也不会让浏览器的前进和后退功能失效。 主题功能 这里只…

  • WordPress博客主题:Autumn

    WordPress果酱和 XinTheme 联合推出第二款免费 WordPress 主题:Autumn,多个布局样式,多种分页样式,自定义主题配色,可一键切换为暗黑风格样式,整个WordPress主题只有 200kb。由于有很多小白用户,接下来就为你们详细介绍一下这个WordPress主题(文章可能比较长,如果不想看就关了吧,反正你们都会)。

全部加载完成