2017年12月27日

2017年12月27日发布的文章
  • WordPress图片防盗链的方法

    方法一:修改主机根目录下的.htaccess文件 一般的WordPress博客使用的都是Linux主机,所以可以通过FTP进入网站根目录,找到.htaccess文件。在其中加入 RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ [NC] RewriteCond %{HTTP_REFERER} !www.wpspy.org [NC] RewriteRule .(png|jpg)$ /nophoto.png [R,NC,L] 如果你想让其他的一些网站可以使用你的图片,你可以在Rewri…

  • WordPress添加代码来增强搜索的相关性的方法

    实在扛不住 Google 自定义搜索的速度了,把之前的搜索换回了 WordPress 自带的搜索,但是 WordPress 的默认搜索结果是按照文章的发布时间来排序的,这样的搜索结果的相关性并不强,应该让搜索结果按照内容相关性排序,而不是按照时间或者 ID,所以我们可以在当前主题的 functions.php 添加如下代码来增强 WordPress 搜索的相关性:

  • WordPress编辑器添加分页按钮的方法

    WordPress正文具备分页功能,但在编辑器中却没有添加分页的按钮,我们可以通过下面的一段代码很容易添加一个分页按钮。 将以下代码添加到您的当前主题的 functions.php 文件: add_filter(‘mce_buttons’,’wysiwyg_editor’); function wysiwyg_editor($mce_buttons) { $pos = array_search(‘wp_more’,$mce_buttons,true); if ($pos !== false) { $tmp_buttons = array_…

全部加载完成