2017年01月19日

2017年01月19日发布的文章
  • 解决升级 WordPress 时提示”另一更新正在进行”

    不知道大家是否遇到过,在手动更新wordpress时,偶尔会出现如下错误提示: 这是由于在升级Wordpress时,Wordpress会在数据库wp_options表中增加core_updater.lock记录。如中途打断Wordpress升级,这个记录会留在数据库中。当下次升级时,Wordpress检测到此记录的存在就会返回”另一更新正在进行”。可通过以下方法解决: 方法一、通过MySQL数据库管理工具(比如 phpMyAdm…

  • WordPress之给文章内容中间插入广告的插件-Insert Post Ads

    不少朋友希望在文章内容的中间插入广告(个人认为这个对用户体验有点不太好),下面就来看看如何实现吧。 使用 Insert Post Ads 插件 Insert Post Ads 是一个非常简单易用的插件,可以在文章和页面中的不同段落插入多个不同广告,你需要做的只是在后台新建广告,然后选择插入的段落位置即可。 在后台插件安装界面搜索 Insert Post Ads 即可在线安装,或者到 WordPre…

  • WordPress 禁止用户修改密码后给管理员发送邮件通知

    貌似是从 WordPress 4.6 开始,只要网站的用户修改了密码,都会给管理员发送邮件通知: 如果要禁用这个通知的话,还是只能通过插件的方式来实现,因为如果在主题代码中添加函数代码的话,无法覆盖WP核心的这个功能,也就是只有通过插件才有优先权来覆盖。那么实现方法也很简单了,直接在后台插件安装界面搜索 Disable Password Changed Notifications 在线安装后激活即可…

全部加载完成