便宜的VPS推荐之virmach 7折优惠码,11个数据中心可选,支持支付宝!

  • 内容
  • 评论
  • 相关

Virmach,我们都比较熟悉了,美国主机商,价格低,稳定性也不错,VPS 有 OpenVZ 和 KVM 可选,低价套餐性价比非常不错。

VIRMMACH官网:https://virmach.com/

2017 年后半年,Vultr刚上线支付宝付款,显示出对中国市场的重视。这边Virmach也马上跟进了,这对国内用户是一个不错的消息,以后购买会更加方便了。

刚开了一台2.5美金的机器,用优惠码,1.75美金拿下,支持退款,但需要先ticket沟通,先说下感受:

拿到IP后PING了一下,平均220ms,路由测试部分线路要在日本中转一下,虽然PING值稍微有点高,但是SSH登陆后,安装oneinstack布置环境,感觉速度还不错。

以上是KVM机器的价格列表,OpenVZ的机器更便宜。

优惠码:zhujiceping15,终身8.5折,无限制使用

优惠码:zhujiceping25,终身7.5折,每个用户只能使用一次

优惠码:zhujiceping, 终身7折, 仅限新用户。

以上是大神的优惠码,折扣从8.5折到7折,在购物车结算之前点击下图中的Promo输入优惠码即可。

马上购买VIRMMACH优惠的KMV机器:https://virmach.com/

觉得有用,欢迎打赏!

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注