WordPress升级到了5.0,如何找回旧版编辑器?试试Classic Editor

  • 内容
  • 评论
  • 相关

今天登陆博客,发现又有5.0版本的更新提示,想都没想,就选择更新了,一切还算顺利,可是重新登陆后台,开始写博客的时候发现,编辑器变了,之前有看过报道,但是没放到心上,也没想到有那么大变化,可能是因为太超前了吧,实在用的不习惯,半天都没搞明白,想恢复到原来的编辑器样式,怎么办呢?

估计官方也预料到了大众的这种不适感,所以官方出了一个旧版编辑器的插件-Classic Editor

大家可以在后台通过插件-安装插件,进去之后应该就在首页,估计近期下载量会非常大,如果看不到就手动搜一下:Classic Editor,直接安装即可。

安装后,启用,进入编辑:

说明一下:第一项是编辑器切换,第二项是开启允许用户自由切换编辑器,按照如图配置即可。

至此,经典编辑器就回来了,而且你也可以随时切换到最新的编辑器进行创作。

觉得有用,欢迎打赏!
微信打赏

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注