推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX

WP插件 WPSpy 487浏览 0评论

今天推荐一款强大的 WordPress 反垃圾评论插件 NoSpamNX。

推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX Plugins 第1张

NoSpamNX 插件介绍

NoSpamNX 插件采用添加隐藏表单项的方式来反垃圾,换句话说,就是它在正常评论框下面“放”了一个隐藏的评论框,这个评论框的 name 属性是很正常的 Comment。对于自然人而言,绝对不会把评论写到隐藏的评论框里,但是 Spambot 就不管这么多,直接就 post 一份在这个隐藏的评论框里写了内容的评论,当然这就露出了马脚,毋庸置疑,这是 Spambot 发的评论。

采用这样的反垃圾方式的好处显而易见,(几乎)不可能出现对正常评论的误杀,同时还保证了相当高的对垃圾评论的过滤准确性。在这个插件的后台,可以设置运行模式时推荐直接屏蔽,不要选择标记为垃圾评论,这样就不会写入数据库,保证了数据库不会有太多的无用信息。

NoSpamNX 插件主要特性

安装和实用非常简单,开启后只需要简单设置即可使用;

无需对主题的评论表单做出任何修改;

无需JavaScript,Cookies或会话;

无需访客输入任何额外内容(比如验证码);

再也不需要审核垃圾评论;

兼容bbPress、WPtouch(移动主题)、WordPress多站点功能等;

可自行添加IP 地址、作者、电子邮件地址、内容和 URL 在内关键词黑名单。

NoSpamNX插件官方地址:https://wordpress.org/plugins/nospamnx/

NoSpamNX 插件安装和使用

1、登录后台 >> 插件 >> 安装插件 >> 搜索:NoSpamNX,找到安装并启用。

2、后台 >> 设置 >> NoSpamNX >> 进行基本设置(插件虽然说不支持中文,但是我在后台安装好插件之后,进入设置页面显示都是中文的,而且设置很简单,WP新手使用也毫无压力)

2.1 统计(可忽略)

推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX Plugins 第2张

2.2运作模式(推荐屏蔽模式)

默认情况下,所有的垃圾评论都将被 “标记为垃圾信息”,但更推荐“屏蔽”模式。如果您还不确定将会有哪些评论被阻止,请先选择 “标记为垃圾信息”,以后再决定是否切换为“屏蔽”模式。

推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX Plugins 第3张

2.3 黑名单(一般使用本地黑名单)

默认情况下黑名单中的条目将会采用 “子字符串” 的匹配模式(比如,如果黑名单中有 “foo”,那么 “foobar” 也将会被匹配)。如果想启用全词精确匹配,只需要取消匹配“子字符串”前面的勾即可。

推荐一款WordPress反垃圾评论插件NoSpamNX Plugins 第4张

黑名单分为本地黑名单和全局黑名单,全局黑名单适合多个站点。本地黑名单跟 WordPress 评论黑名单的用法一样,直接输入即可,一个关键词一行;全局黑名单的话需要将自己的黑名单存储在某个地方(比如,网络空间、Dropbox 等等,但只能是 HTTP,而且必须保证这个 URL 地址黑名单返回一行一个值的数据),然后把地址填写在 “更新URL” 中,并设置好更新间隔。其实,一般情况下,我们使用本地黑名单就足够了。

插件网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1vpSwaypr3ZegFPHbc-OoJQ

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址