WordPress代码高亮插件:Pure-Highlightjs(可视化下插入代码)

WP插件 WPSpy 1200浏览 1评论

Pure-Highlightjs 一个基于 Highlightjs 实现的 WordPress 代码高亮插件,支持 N 多种语言高亮,还提供多种主题。支持在 WordPress 可视化编辑模式下插入代码。

111105003414nmp89

Pure-Highlightjs 依赖于以下开源项目:

highlight.js https://highlightjs.org

highlight.js 是一个用于在任何 web 页面上着色显示各种示例源代码语法的 JS 项目

安装说明

1.  下载

Pure-Highlightjs-master

2. 安装

进入 WordPress 后台管理页面,“插件 》安装插件 》上传插件”,上传刚才下载的 ZIP 文件,然后安装。

或者解压安装包,上传到插件目录,/wp-content/plugins/。

3. 启用

安装完毕后,在已经安装的插件里启用 “Pure Highlightjs”。

如何使用?

可直接在可视化编辑界面点击“插入代码”按钮,然后选择代码类型,粘贴代码插入即可:

20160215084530287

20160215084549292

GitHub 地址:Pure-Highlightjs

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 没有HTML语言吗?
    黄良钵博客3年前 (2017-03-09)回复